domenica 9 febbraio 2014

Carousel cake

Ho fatto parecchie torte di carosello, ma questa è decisamente quella che mi piace di più!!!! La forma è sempre la stessa, ma ho usato  colori più pastello e tanto, ma tanto oro!!!!!!!

Questa torta è  molto particolare .... all'interno, anche se non ve lo posso far vedere è stata fatta una genoise rossa  il RED VELVET, (http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html)  farcita con crema al cioccolato bianco e lamponi. Decisamente una bomba calorica di delizie!!!!!!

Di solito la torta RED VELVET viene farcita nei paesi Anglosassoni  (e nei USA) con una crema al formaggio, ma conoscendo i nostri gusti....la crema troppo dolce non ci piace.







I cavalli sono stati fatti con il "pastillage"  qualche giorno prima per dare il tempo di seccare bene e decorare!!!







1 commento:

  1. Lindissimo!!!! Parabéns Angela!!! Ficou maravilhoso!

    RispondiElimina